產品應用

塑膠添加劑 PLASTIC ADDITIVITY
 
供應產品 Marketing Products
產品項目 產品內容 產品介紹
滑劑&爽滑劑  

 

Crodamide ER-CH 滑 劑/珠狀 適用於PP PE PVC 等塑膠。
Crodamide OR 滑 劑/粉狀 適用於PP PE PVC 等塑膠。
Crodamide VRX 滑 劑/粉狀 適用於PP PE PVC 等塑膠。
Crodamide SRV 爽滑劑/珠狀 適用於PP PE 等塑膠。
Crodamide BR 爽滑劑/珠狀 適用於PP PE 等塑膠。
Crodamide 203 滑 劑/珠狀

提供PP PE一般的滑性,但在層壓或共擠壓結構下特別適合,同時能提供離子聚合物與乙烯共聚物良好的滑性。

Crodamide 212 滑 劑/珠狀

提供PP PE 一般的滑性,但在層壓或共擠壓結構下特別適合,同時於高溫時能提供良好的脫模效果,例如:尼龍6,6

Crodamide EBO 滑劑&爽滑劑/珠狀

提供PP PE 極性共聚物一般的滑性與爽滑性,但在EVA熱熔膠黏合能提供有效的顆粒抗沾黏特性。

特殊脫模    
IncroMax 100 脫模劑/錠狀

推薦用於聚酯聚合物,能有效降低摩擦力及提升脫模力。IncroMax 100 適合用於PET和PC材質,是可以快速降低高分子表面摩擦力的新型且具獨特性的爽滑劑 ,即使在低劑量下,IncroMax 100 依然可以有效降低高分子,預注塑膠、瓶罐和機械之間的摩擦力。IncroMax 100能提供良好的爽滑及顏色穩定性,不影響黏度、射出壓力、顏色及透明性,並擁有美國FDA與歐盟食品認證,建議添加量為0.2%。

IncroMax 300 脫模劑/液狀

推薦用於聚碳酸酯(PC),能有效降低摩擦力及提升脫模力。專為聚碳酸酯設計,能有效降低表面摩擦力,以獲得更好的押出性與有效降低脫模力以明顯提高脫模性 ,並改善加工性以提高生產速率,添加後不影響成品的透明性,限用於非食品方面用途,建議添加量為0.5%。

IncroMax PS 脫模劑/珠狀

推薦用於GPPS與HIPS,能有效降低摩擦力及提升脫模力。特別針對PS和ABS等高衝擊性苯乙烯類高分子而開發的IncroMax PS,可以快速降低表面摩擦力和提升脫模力,可製造一些具優異性能的特殊產品 ,不影響顏色及透明性,並在歐盟及美國經許可用於食品接觸產品,建議添加量為0.5%。

IncroMold F 脫模劑/珠狀

IncroMold 系列特殊複配塑膠內部脫模劑,具食品接觸許可,可降低鑄件表面和成型工具間的黏附力,不用浪費時間重複地噴洗或清洗鑄件表面 ,大大地提高效益,建議添加量0.5%

IncroMold F : 操作溫度在230度以下適用,適合PS、PE和某些PP

IncroMold S : 操作溫度在280度以下適用,適合PS、PE和PP

IncroMold T : 操作溫度在280度以上適用 ,提高熱穩定性,適合POM、PA等工程塑膠

IncroMold S 脫模劑/珠狀
IncroMold T 脫模劑/珠狀
Incroslip G 緩扭助劑/

珠狀

Incroslip G 高分子添加劑,不含多元不飽和物,因而能改善貯存,放射和消毒時之安定性,提供高氧化穩定性與降低摩擦力 ,建議添加量:薄膜0.1~0.2%,HDPE/PP瓶蓋0.2~0.5%,押出成形製品1.0%。

抗霧劑    
Atmer 116 抗霧劑/ 液狀 適用PP PE 食品包裝膜。
Atmer 1006 抗霧劑/ 液狀 適用PE 食品包裝膜。
抗靜電劑    
Atmer 110 抗靜電劑/液狀 適合所有高分子,特別是PET(塗佈型)。
Atmer 116 抗靜電劑/液狀 適合所有高分子,特別是PET(塗佈型)。
Atmer 163 抗靜電劑/液狀

澄清的低黏度液體,適合聚烯烴(POF PP PE)和苯乙烯類高分子,能提供相對長期的抗靜電效果,建議使用於高透明性材料(PVC除外),有優異的熱安定性,適合FDA食品接觸之射出成型產品,和硬脂酸單甘油酯一起使用具加乘效果。

適用材料 添加量
Film < 50 micron 0.15~0.25%
Film > 50 micron 0.25~0.5%
Molding 0.5~1.0%
Atmer 190 抗靜電劑/錠狀

錠狀的烷基磺酸鈉,是苯乙烯(PS ABS)和PVC類高分子的長效抗靜電劑 ,有優異的熱安定性,適合高溫加工作業,較不適合高透明性材料,會有濁霧現象,獲食品接觸核可.

紫外線吸收劑    
Solasorb UV-200 紫外線吸收劑/液狀 粘性液体,含60%的氧化鋅,非食品應用, 以75μm 薄膜為例:要得到小於10% 300nm UV通過率(即吸收率> 1)
紫外線吸收劑 添加量
Solasorb UV-200 1.2–1.3%
濃縮料    
Atmer 7373 濃縮料/粒狀 40% 濃縮料,能提供長效性的抗霧能力,不影響透明性,可用於食品包裝,適用於PP。
Atmer 7500 濃縮料/粒狀 10% IncroMax 100 濃縮料,能提供零組件良好脫模力與降低摩擦力並減少刮痕,適用於注射成型,吹塑成型和擠出成型的PET應用 ,以PET-G為載體。
Atmer 7510 濃縮料/粒狀 10% IncroMax 100 濃縮料,能提供零組件良好脫模力與降低摩擦力並減少刮痕,適用於注射成型,吹塑成型和擠出成型的PET應用 ,以PET為載體。

 

 

If you need more detail,please contact us.

若需更詳細資料請與我們聯絡

 

一、現貨或報價           二、代客處理呆料