經營項目 (六)

塑膠添加劑 PLASTIC ADDITIVITY

品 名 介 紹
滑劑&爽滑劑 滑劑&爽滑劑從天然油脂(植物/動物)產製的主要產品有一級醯胺,二級醯胺和乙撑二硬脂酸醯胺等,屬於內添加型 ,於擠壓成型的過程中加入,作用機制為,遷徙至聚合物的表面形成薄膜藉此降低表面的摩擦力或減少聚合物的沾黏問題。
特殊脫模劑 為針對各塑膠研發之專利配方,能有效降低表面摩擦力及脫模力 ,以獲得更好的押出性。
抗霧劑

抗霧劑作用機制為在押出過程中加入高分子,高分子遷移到基材表面後 ,在表面凝結成一連續的均勻透明性水膜,進而提供抗霧效果。

抗靜電劑 抗靜電劑作用機制為在押出過程中加入高分子,高分子遷移到基材表面後和週遭的濕氣交互作用,因而降低表面電阻 ,並據此疏散電荷密度以提供塑膠零件長效的抗靜電作用。
紫外線吸收劑

紫外線吸收劑是利用超細金屬氧化物粉體發展的獨特的專利配方技術 ,能提供前所未有的分散粉穩定性和透明性,比起二苯甲酮衍生物和苯并三唑等有機系紫外線吸收劑更能提供波長範圍更廣而且穩定的紫外線吸收作用 。此系列操作簡易的分散液不同於有機系吸收劑,具有極低的遷移性和更長效的紫外線吸收性 ,在塑膠薄膜和包裝容器裡,可以有效保護內容物,防止紫外線的破壞作用,進而提供產品更好的貯存壽命和外觀。

濃縮料 濃縮料提供方便的添加方式,在高分子中提供良好的分散,提高聚穩定性的壓出速率,並能早先一步除去低分子量的冒煙物質 ,濃縮料 含有10%~50%的有效添加劑濃度。

 

 

 

If you need more detail,please contact us.

若需更詳細資料請與我們聯絡

 

一、現貨或報價           二、代客處理呆料